여귀교[신작영화] > 무료영화

본문 바로가기

여귀교[신작영화]

본문

장르 : 공포 미스터리 스릴러 외국
개봉일 :
관객수 : 0 만명
출연진 : 잔완루, 장녕, 임철희, 엄정람
평점 :

영상링크

줄거리

대학가 괴담으로 떠도는 여귀교 사건이 2016년에 발생한다. 이제는 인기 떨어진 뉴스 앵커 였으나 이제는 사람들의 흥미거리를 취재하게 되어 2016년 사건을 취재하기 위해 대학을 찾는다. 사건이 있었던 장소와 온라인 영상 그리고 학교에 보관된 CCTV를 추적하게 되는데 ...

댓글목록

안칠현님의 댓글

안칠현 작성일

다운 받을수 있게 해주세요
운영자님

류중근님의 댓글

류중근 작성일

무척 재밌네요.
영화가 끝날 즈음 제작에 참여한 수도 없이 많은 제작진의 이름이 줄줄이 오를 땝니다.
그분들께 뭐라도 고맙단 인사를 해야 했어요.

저도 모르게 두 손이 가운데로 모여 가슴 앞에서 합쳐집니다.
그러면서 고개도 숙였어요. 고맙다는 뜻으로요.

- 내가 무슨 종교인도 아닌데 왜 이런 모양새를 갖추고 있지??? -
- 그러면 합장이 아닌 깍지를 껴 볼까? 이상한데….-
- 손을 뒤로해도 이상하고….-

그런 중에도 계속해서 제작진의 이름 같은 게 올라가네요.
대충 열에 넉 줄 그러면 마흔…. 그것의 열 배쯤 됐을 테니까 사백^^^
엄청나구나!

어떡해서든 끝까지 보려고 했어요.
인제 마지막으로 1분쯤 남았을 땝니다.

그 순간에 청테이프 같은 게로 입이 가려진 여기자가 죽은 듯 산 듯이 나오네요.
"이젠 네 차례야!" 자막이 그 위를 스쳐 갔어요.

역시 그 마지막을 기다린 보람이 있습니다.
그 이후론 영화에 관한 점차 밝은 자막과 함께 영화도 끝나더군요.

어쨌든 잘 봤습니다.

그리고 영화 제작진 여러분 고맙습니다~ ♥♥♥

ㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈ 댓글의 댓글 작성일

착한  척 은근 스포하네 나가 디져 새꺄

스포 꺼져님의 댓글

스포 꺼져 댓글의 댓글 작성일

미친새끼가 여기서 쳐 스포를 하냐 나가 뒤져 썅놈의 새끼야

무료영화 목록

추천 영화 다시보기

게시물 검색
Total 11,149